Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
kann mir bei der Gelegenheit mal jemand erklären, wieso die beiden Festivals seit Jahren immer parallel veranstaltet werden? Der Einzugsbereich ist ja auch ähnlich.Zeitgleich mit dem ebenso geilen BBOA, das mir musikalisch eher zusagt. Das ist so schade, aber man kann nicht alles haben. Viel Spaß im Schwabenland!
kann mir bei der Gelegenheit mal jemand erklären, wieso die beiden Festivals seit Jahren immer parallel veranstaltet werden? Der Einzugsbereich ist ja auch ähnlich.
Insgesamt war es wieder mal ein nahezu perfektes Festival und wird auch weiterhin ein Pflichttermin für mich sein.
Sahne in die Käsespätzle... brrrrrr..... die (trockenen) Käsespätzle statt mit Röstzwiebeln aus der Tüte mit einem Schuss Sahne und frischem Schnittlauch servieren - so als Idee eines Nicht-Kochs.
Ich hab die Kässpätzlá (mit -e am Ende wäre es nur ein einzelnes, davon wird keiner satt) zwar nicht probiert, weil selber Schupfnudlá aufm Grill gmacht, aber Sahne und Schnittlauch klingt nach derbem Frevel. Trocken und mit Röstzwieblá klingt zumindest so wie es geschrieben steht. ZU trocken ist natürlich nicht ideal, aber was richtig Flüssiges (außer sich ziehender Käse) in Kässpätzlá kann durchaus mal einen Amoklauf der schwäbischen Landbevölkerung auslösen. Das sind ja nicht Spätzlá Carbonara oder sowas.Schade eigentlich, denn es wäre mit wenig Aufwand mehr drin, z.B. die (trockenen) Käsespätzle statt mit Röstzwiebeln aus der Tüte mit einem Schuss Sahne und frischem Schnittlauch servieren - so als Idee eines Nicht-Kochs.
Sahne in die Käsespätzle... brrrrrr.
Wenn du willst dass sie schön saftig werden einfach etwas vom Spätzlewasser mit in die Auflaufform geben und dann ab in den Ofen.
Prost Euch und Prost an das komplette MOA-Team inklusive
der besten Festival-Küche die es gibt!
Die beste Festival-Küche gibt es meiner Meinung nach bei Chris´ (Little)BlackForestFest.
Danke für die Blumen.Die beste Festival-Küche gibt es meiner Meinung nach bei Chris´ (Little)BlackForestFest.
Und ob jetzt Spätzle so oder so, mein Beitrag war ehrlich und konstruktiv gemeint.
Das habe ich nie in Zweifel gezogen.Und ob jetzt Spätzle so oder so, mein Beitrag war ehrlich und konstruktiv gemeint.
Ich als Nichtschwäbin möchte dem Roadwarrior hier mal beipflichten: Schwäbische Nationalgerichte wie Käsespätzle oder Schupfnudeln werden durch einen großzügigen Schuss Sahne grundsätzlich aufgewertet!
Und wo ich so drüber nachdenke... Spätzle Carbonara klingt nach einem Plan!
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen