Reverend Renegade
Dawn Of The Deaf
Yupp, dass hat nen Nerv getroffen und mich für einen kurzen Moment aus dem Alltagsgrau herausgerissen *verbeugt sich vor Lord Flatus*
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Ansonsten würze ich halt viel mit den klassischen Gewürzen der Deutschen Küche: Pfeffer (zumeist schwarzer Pf.), fast ausschließlich Meersalz, Paprika edelsüß, Muskatnuß, Majoran, Thymian, Essig, Zitronensaft, Zucker, Honig, Senf, ...
bambusmatte in Klarsichtfolie einschlagen..... immer mit FEUCHTEN HÄNDEN arbeiten.und der Reis klebt überall. Später werde ich das Projekt mal wieder aufnehmen.
jo. am besten ist das alnatura (gibt's hier im DM).Was nimmst du als Fleischersatz? Soja Granulat?
hab auch schon geriebenden halloumi genommen wo kein soja da war (das zeug ist für alles gut). auch kleingebröselter Tofu geht (nur Tofu bin ich nicht so der fan von)Ja kenne ich, wollte nur wissen ob du vielleicht etwas Anderes nimmst.
So, wer sich mal nach Münster verläuft und auf Burger steht sollte hier mal einen verhaften:
www.burgergruen.de
Ich habe grad den Truck mal angesteuert und war begeistert. Burger macht ja momentan so ziemlich jeder. Der hier kriegt von mir 9,5/10. Tolles Fleisch, medium gegrillt, perfektes Brötchen, gut essbar ohne daß etwas herausquillt, Soßen komplett selbst gemacht, alles Bio, wer Tier nicht mag für den gibt es auch vegetarische und vegane Versionen.
Die sehen mich wieder.
Der halbe Punkt Abzug ist eigentlich nur weil ich noch Luft nach oben lassen will für das was noch kommen könnte und er nicht gerade günstig ist. Aber gut, lieber so als 2€ weniger und dafür Kompromisse am Geschmack.
*noch einen verdrücken könnte*
Vegetarier hier anwesend? bei mir gibt's nur fleischfrei .
rezeptaustausch is immer gut hehe
jo. am besten ist das alnatura (gibt's hier im DM).
aufkochen. auswaschen. sud aufseitzen (hefeextrakt+soja sosse) kurz köcheln lassen. abgiessen/auswringen...... wie hack verarbeiten
Zur Pasta find ich ja auch den Tofu Rosso von Taifun genial. Der bringt allerdings schon einiges an Eigengeschmack mit.
auch sehr schmackelig. Ist schon erstaunlich was für gute Sorten es inzwischen gibt. Also ich vor 25 JAhren meine ersten Gehversuche gemacht habe, war das meiste schon eher gruselig
jo. am besten ist das alnatura (gibt's hier im DM).
aufkochen. auswaschen. sud aufseitzen (hefeextrakt+soja sosse) kurz köcheln lassen. abgiessen/auswringen...... wie hack verarbeiten
Jau. Bin Veganer nicht-missionarischer Ausprägung. Hab meine geliebte alte Lederjacke immer noch nicht feierlich im Garten beerdigt und pfeif mir auch gerne mal ein Bierchen rein.
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