Und worüber soll Felix dann schreiben?So könnte man dann also den Markt innerhalb kurzer Zeit von Stinkern bereinigen.
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Und worüber soll Felix dann schreiben?So könnte man dann also den Markt innerhalb kurzer Zeit von Stinkern bereinigen.
Jetzt hab' ich Jo-Kurt am Monitor.Nicht nurderdas.
Der könnte ein fluffiges Minus/Minus-Team mit FDU bilden.Und worüber soll Felix dann schreiben?
Was einem patzigen Plus entspräche.Der könnte ein fluffiges Minus/Minus-Team mit FDU bilden.
Das wäre ja logisch und demnach unpassend.Was einem patzigen Plus entspräche.
Über Döner, Labskaus und Bier... Eine kulinarische Rubrik fehlt dem Heft eh noch.Und worüber soll Felix dann schreiben?
Und ab mit Dir auf die Ignoreliste.Das wäre ja logisch und demnach unpassend.
Hm, Döner ess ich nur, wenn ich vorher zu viel Bier hatte. Das bricht sich dann so schön. Womit der Kontext zum Labskaus auch irgendwie hergestellt wäre...Über Döner, Labskaus und Bier... Eine kulinarische Rubrik fehlt dem Heft eh noch.
Rind im Döner?Hm, Döner ess ich nur, wenn ich vorher zu viel Bier hatte. Das bricht sich dann so schön. Womit der Kontext zum Labskaus auch irgendwie hergestellt wäre...
Natürlich! Salat alles außer Zwiebeln, dafür Knoblauchsauce, aber ordentlich, ich will in der S-Bahn alleine sitzen!Rind im Döner?
Rind == Bonze, haha. Bei uns im oberen Bayern bekommst Du mittlerweile eher Pute oder Schwein denn Kalb, damit der Preis bei 5 EUR für so ein kleines Semmelchen bleibt.Natürlich! Salat alles außer Zwiebeln, dafür Knoblauchsauce, aber ordentlich, ich will in der S-Bahn alleine sitzen!
Auf die Gefahr hin, dass ich ne Rüge von den Mods wegen Offtopic bekommen: Kalb/Rind ist in Berlin der Standard, Pute/Hänchen ist einigermaßen häufig, Schweinedöner hab ich hier noch nie gesehen. Was vermutlich daran liegt, dass der Döner hier deutsch-türkisches Kulturgut ist, und da ist Schwein meist nach wie vor tabu.Rind == Bonze, haha. Bei uns im oberen Bayern bekommst Du mittlerweile eher Pute oder Schwein denn Kalb, damit der Preis bei 5 EUR für so ein kleines Semmelchen bleibt.
Ich bekomm jetzt leider Lust auf Labskaus, den es hier nicht mal bei Nordsee gibt. Naja, Fisch ist bei dem Gericht oft nur Beilage. Nagelbräu, ich komme...
Also, einen Schweinedöner halte ich ebenfalls für ein Gerücht. Aus Gründen.
Ansonsten: Döner immer mit allem außer Gurken, falls die mal jemand anbietet.
Sollen wir einen Dönerthread eröffnen?
Hab bei mir seit Kurzem in der Straße auch einen, der sogar die Dönerbrote bei jeder Bestellung frisch bäckt. (Ist zwar eine Hauptausfallstraße, aber Laufkundschaft ist eher gemäßigt vorhanden, deswegen haben die dafür Zeit.)Hier gibt's die beste Dönerbude umme Ecke, da werden der Teig für die Lahmacun- und Dürüm-Fladen direkt frisch erknetet und gebacken. Seitdem ess' ich kein simples Döner-Brot-Dings da mehr, die frischen Dinger schmecken einfach zu geil.
Hab bei mir seit Kurzem in der Straße auch einen, der sogar die Dönerbrote bei jeder Bestellung frisch bäckt. (Ist zwar eine Hauptausfallstraße, aber Laufkundschaft ist eher gemäßigt vorhanden, deswegen haben die dafür Zeit.)
Wo?Schon ein paar Mal mMn ausgezeichnetes "türkisches" Döner mit Schweinefleisch gesehen
Kommm einfach vorbei, dann machen wir den Test hier am Bahnhof und im Nachbarkaff. Ich schau dir zu und ess dann oder vorab im Biergarten oder beim Mexikaner oder Italiener.Wo?
Kenne Dönerbuden im gesamten Stadtgebiet, Pasing ganz besonders, und ein Schweinefleisch-Döner ist mir da noch nie übern Weg gelaufen. Pute oder Kalb sind die derzeitigen Wahlmöglichkeits-Standards der Dönerszene.
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