Necrofiend
Till Deaf Do Us Part
Wie singt der Reifert bei Eat my Fuk: "If the rivers were Whiskey I'd dive to the bottom and never come up again"...Mit nem Whisky in die Wanne ist auch geilo
@topic: Jever und Underberg.
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Wie singt der Reifert bei Eat my Fuk: "If the rivers were Whiskey I'd dive to the bottom and never come up again"...Mit nem Whisky in die Wanne ist auch geilo
Schussenrieder Josefsbock. Hatte Lust auf ein Dunkelbier; war das einzige im ganzen Laden, bei dem zumindest "dunkel" auf dem Etikett stand. Macht blöd in der Birne, passt also.
Laphroaig Quarter Cask
"The most richly flavoured of all scotch whiskies" - oh ja!
Als würde man in ein Stück verbrannte Erde beißen... mag ich.
Wenn ich denn mal "Hartgas" konsumiere, kommt mir ausschlieslich `Absolut` in den Schlund.
Schmeckt und bekommt mir am besten -------> nächsten Tag aufstehen als ob nichts gewesen ist.
Wäre doch mal was für @Iron Ulf und Co.
So ohne Wehwehchen am nächsten Tag erwachen
Naja, neulich hatte ich schon die grüne Dose mit 8,5%, die schmeckte nach nix und wirkte komischerweise auch gar nicht. Und da man hier unten in so ziemlich allen Lebenslagen: "Vui huift vui" sagt, probiere ich halt heute mal aus, wie zwei von diesen Taschenfässern so zu den Klängen der Musik von Dälek wirken. Lang lebe die Wissenschaft, notiere vielleicht später noch Versuchsbeobachtungen!Okay, du hast es also eilig...
Naja, neulich hatte ich schon die grüne Dose mit 8,5%, die schmeckte nach nix und wirkte komischerweise auch gar nicht. Und da man hier unten in so ziemlich allen Lebenslagen: "Vui huift vui" sagt, probiere ich halt heute mal aus, wie zwei von diesen Taschenfässern so zu den Klängen der Musik von Dälek wirken. Lang lebe die Wissenschaft, notiere vielleicht später noch Versuchsbeobachtungen!
Ich habe auch vor dreihundertsiebzehn Jahren oder so mal einen Artikel gelesen, in dem geschrieben stand, dass es da wohl so ein paar Brauereien gebe, die sich immer mal wieder gegenseitig in der ehrwürdigen Disziplin überboten, welche denn nun das Bier mit dem höchsten Alkoholgehalt habe. Ich glaube, damaliger Rekord waren irgendwas um die 75% oder so. Das ist dann wohl tatsächlich kurz vor Rohrreiniger, vermutlich auch geschmacklich...!https://amp2-wiwo-de.cdn.ampproject.org/v/s/amp2.wiwo.de/erfolg/gruender/crowdfunding-brauerei-von-diesen-schotten-koennen-deutsche-brauer-noch-was-lernen/26605462.html?amp_js_v=a6&_gsa=1&usqp=mq331AQZKAFQArABIPIBDzAxMjAxMDI3MjExMzAwMA==#aoh=16057262509506&referrer=https://www.google.com&_tf=Von %1$s
In diesem Artikel ist von einem 55%igen blonden Gebräu die Rede, also habt ihr noch viel Luft nach oben.....
Probieren würde ich es, mehr aber auch nicht. Und schon garkeine horrenden Summen dafür ausgeben!Mit Bier hat es nicht mehr viel zu tun und man muss schon einige Anstrengungen unternehmen, um ohne Destillation (denn dann wäre es ja Schnaps) auf einen derart hohen Alkoholgehalt zu kommen. Wenn ich mich richtig erinnere, wird das Wasser im Bier (in einem Vakuum) ausgefroren, sodass möglichst alle anderen Bestandteile nur mehr erhalten bleiben. Mich reizt das nicht, schon gar nicht zu den horrenden Preisen, die dafür verlangt werden...
Das klingt richtig gut!!!
Den gab es gestern zum Geburtstag. Rauchig, lakritzig, lecker. Ganz anders als alles was ich bisher hatte
Probieren würde ich es, mehr aber auch nicht. Und schon garkeine horrenden Summen dafür ausgeben!
Das klingt richtig gut!!!
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