Und noch der zum Messevorschau-Tasting zur Finest Spirits: http://wp.me/pgIKE-rn
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Bei Bourbonfässern kann ich mir das kaum vorstellen. Bourbon muss in frischen Fässern gelagert werden und wird nach wie vor in Mengen abgesetzt, die einen ständigen Nachschub an Fässern garantieren.Wie is das aktuell eigentlich, ich meine gehört bzw. gelesen zu haben,dass es derzeit oder bald oder so ähnlich Schwierigkeiten mit qualitativ hochwertigen Fässern geben soll.
Ich muss da an den Devils Cut denken, wo die Bourbon Fässer schön ausgequetscht werden. Da kann man natürlich keinen Scotch mehr reintun fürs Finish. Kennt sich da wer von euch aus und kann mich da nochmal aufn neusten Stand bringen?
Ich muss allerdings zugeben, dass ich viele der Single Malts ohne Altersangabe gar nicht schlecht finde.
Sicher sind diese nicht ganz so hochwertig wie die, die jahrelang gereift sind. Aber trotzdem doch sehr ordentlich.
Grundsätzlich ist auch gegen NAS gar nichts zu sagen. Wenn es aber nur Vertuschen soll, dass man statt des 10jährigen jetzt einen 5jährigen abfüllt, weil man einfach nicht mehr genug hat um den Bedarf zu decken und gleichzeitig auch noch versucht, das den Kunden als Upgrade zu verkaufen, dann stört mich das gewaltig.
Wenn die Qualität stimmt, wie z.B. bei Talisker, Laphroig oder Ardmore habe ich da nix gegen einzuwenden.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen