KongkeyDong
Deaf Dealer
Ribs: Mit Meersalz, Chilipulver, braunem Zucker und gemahlenem Pfeffer gewürzt. Auf selbe Art gegrillt wie das Schweinefilet, nur länger auf dem Rost gehabt.
Zwischendurch mit Apfelessig besprüht. Kurz vor Ende noch mit einer Sauce ( Ketchup, Apfelsaft, Apfelessig, Senf, Worcestersauce, Chilipulver)
eingeschmiert.
Lachs: Den Lachs eine Stunde in Rum eingelegt, danach mit Papier abgetupft. Mit Pfeffer, braunem Zucker, Meersalz und Olivenöl gewürzt und am Ende des grillens von dem restlichen Fleisch, noch für ca. 8 Minuten,
mit der Haut nach unten, auf indirekter Hitze auf den Rost gelegt.
Schweinefilet: Mit Olivenöl, Meersalz und Chiliflocken gewürzt und kurz auf allen Seiten auf dem Rost angebraten. Danach auf mittlerer Hitze zu Ende gegart.
Zwischendurch mit einer Glasur aus frischem Orangensaft, Limettensaft, Zucker, Bourbon und gehackten Korianderblätter bepinselt.
Alles mit ein paar, in Wasser eingelegten, Stücken Hickoryholz geräuchert.