iron-markus
Till Deaf Do Us Part
Was auch immer das war.
Speckbohnen und schweines2teak bzw selber potato wedges
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Was auch immer das war.
Mit Koteletten sollte man mal zum Barbier gehen.Steak ist immer vom Rind. Vom Schwein nennt man es Kotelett.
Das ist falsch. Kotelett beschreibt lediglich das jeweilige Teilstück. Und zwar ist es ein Kotelett, wenn es ein Rippenstück ist. Es gibt sowohl Schweine-, Kalbs-,Lamm-, als auch Rinderkoteletts. Selbst bei Fisch gibt es Teilstücke, die als Kotelett bezeichnet werden und zwar, wenn es eine vertikal zur Wirbelsäule geschnittene Scheibe ist.Steak ist immer vom Rind. Vom Schwein nennt man es Kotelett.
Oder in die Bierbar.Mit Koteletten sollte man mal zum Barbier gehen.
Das ist falsch. Kotelett beschreibt lediglich das jeweilige Teilstück. Und zwar ist es ein Kotelett, wenn es ein Rippenstück ist. Es gibt sowohl Schweine-, Kalbs-,Lamm-, als auch Rinderkoteletts. Selbst bei Fisch gibt es Teilstücke, die als Kotelett bezeichnet werden und zwar, wenn es eine vertikal zur Wirbelsäule geschnittene Scheibe ist.
Und Steak ist auch nicht immer nur vom Rind. Gibt ja auch Thunfisch-, Truthahn-, Haifischsteak etc...
Sowas Ähnliches (kenn das exakte verwendete Rezept nicht) von Oma war als Kind mein Lieblingskuchen.Letztens habe ich einen leckeren Kuchen gebacken.
@thephantom - hier auch das Rezept
Da ist er: (hat nicht lange überlebt)
Für den Boden:
200 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Zucker
75 g weiche Butter
1 Ei (Gr. M)
1 TL Backpulver
etwas Butter für die Form
Für den Belag:
500 g Magerquark
1 Ei
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Pck. Vanillezucker
200 Ml. Milch
125 ml Sonnenblumenöl (hatte ich keinen, ich nahm Leinöl)
120 gr. Zucker
2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht: 175 g pro Dose)
Zubereitung:
1. Für den Mürbeteig Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver miteinander verkneten. Springform (Ø26cm) einfetten und mit dem Teig auslegen. Den Teig zurechtdrücken, dabei einen ca.3cm hohen Rand bilden.
2. Für den Belag Magerquark, Ei, Puddingpulver, Vanillezucker, Milch, Öl und Zucker miteinander verrühren. Mandarinen in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hälfte der Mandarinen auf den Mürbeteigboden legen.
3. Quarkmasse sehr langsam darüber gießen (damit die Mandarinen liegen bleiben). Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Restliche Mandarinen vorsichtig in Kreisen auf die Quarkmasse legen. Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen. Der Kuchen ergibt ca. 12 Stücke.
Inspiriert von einfachbacken.de
Hast Du Rolex Samlung?Jawohl!!!!!
Bin beim kochen auf einem neueren Level. Hatte ja immer die Panik, dass mir beim kochen die Bude um die Uhren fliegt.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen