Morfu
Till Deaf Do Us Part
Ich finde, dass es hier sehr auf die Zubereitung ankommt. Sind die Dinger nur ein bisschen zu lang gegart, haben sie die Konsistenz einer Badehaube. Sind sie zu wenig gegart, neigen sie zur Schleimigkeit. Aber wenn die gut zuberitten sind, können die echt gut sein. Am liebsten habe ich die Tentakeln mit den Füsschen dran.
@Morfu sehr schönes Menü! Die Suppe werde ich auf jeden Fall auch versuchen, die klingt echt gut. Hast Du auch schon mal Langusten probiert? Sind ähnlich wie Scampi, aber noch zarter (und noch nerviger vorzubereiten, die Dinger sind extrem gut gepanzert, aber daraus kann man später dann ja einen schönen Fischfond schmornzeln). Hmmm und Muscheln, am liebsten Venusmuscheln. <3
Langusten und Muscheln habe ich auch noch nie probiert
Aber ich würde sie gern probieren
Und Fischfond hört sich sehr gut an. Daraus kann ich wieder mal eine leckere russische Fischsuppe kochen. Auf die hätt ich echt wieder Bock