Prodigal Son
Till Deaf Do Us Part
Moin!
Mag schon sein, daß die Weißwurscht in Minga ein überhyptes Produkt ist.
Was aber nicht gehypt ist - zumindest noch nicht! -, ist Leberkäs aus dem Weißwurstbrät. Und den gibt in Minga freitags bei einigen exquisiten Metzgereien (u. a. Metzgerei Bubanovic in der Passauer Str. oder beim Bauch in der Thalkirchener Str.).
Da sollteste aber nicht bis zum Mittag warten, @Prodigal Son, um den zu essen; gerade beim Bubanovic ist der meistens schon um 9 Uhr aus.
Grüße,
Church
PS: Beim Bauch kriegt man den Weißwurstleberkäs in einer Laugensemmel mit süßem Senf kredenzt (kostet 2,50), beim Bubanovic in 'ner normalen Semmel (Preis gewichtsabhängig). Bei letzterer Metzgerei braucht's aber keinerlei Senf, der Leberkäs ist bereits so schon richtig gut gewürzt - echt 'ne Empfehlung!
Immer diese Überzeugungstäter mit ihrem kauzigen Underground-Zeugs